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HACCP en plantas artesanales pequeñas y medianas dedicadas a la producción de hortalizas de IV y V Gama
Agrociencia Uruguay - Volumen 20 2:1-6 - julio/diciembre 2016
HACCP en plantas artesanales pequeñas y medianas dedicadas a la producción de hortalizas de IV y V Gama
Vazquez-Armenta F Javier, Ayala-Soto Rosa E, Cruz-Valenzuela M Reynaldo, González-Aguilar Gustavo A, Ayala-Zavala J Fernando

 

Última actualización el Martes, 17 Enero 2017 10:27

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Uso de la radiación UV-C en el proceso de elaboración de hortalizas de IV gama
Agrociencia Uruguay - Volumen 20 2:7-13 - julio/diciembre 2016
Uso de la radiación UV-C en el proceso de elaboración de hortalizas de IV gama
Gutiérrez Diego, Ruiz López Gustavo, Sgroppo Sonia, Rodríguez Silvia

 

Última actualización el Martes, 17 Enero 2017 10:27

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Sanitizantes emergentes: una alternativa en la postcosecha de la rúcula
Agrociencia, Vol. 19 (1) 2015

 

Última actualización el Miércoles, 04 Noviembre 2015 16:49

Visto: 473

Manual: "Frutas y hortalízas en el Uruguay

 

Última actualización el Jueves, 15 Octubre 2015 17:30

Visto: 498

5 al Día, una Estrategia Global de Promoción al Consumo de Frutas y Hortalizas

 

Última actualización el Jueves, 15 Octubre 2015 17:31

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Última actualización el Jueves, 15 Octubre 2015 17:31

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Poscosecha de precisión en los albores del siglo XXI.(parte II)
Eva Cristina Correa y Pilar Barreiro.
Revista Horticultura. Mayo de 2015.
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Última actualización el Viernes, 26 Junio 2015 09:04

Visto: 75

Poscosecha de precisión en los albores del siglo XXI.
Eva Cristina Correa y Pilar Barreiro.
Revista Horticultura. Febrero de 2015.
Ver Revista

 

Última actualización el Jueves, 11 Junio 2015 14:30

Visto: 92

Envases inteligentes que mejoran los zumos.
Alimentaria, Revista Técnica-Marzo 2015 N° 461
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Última actualización el Jueves, 05 Marzo 2015 10:03

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Curso de Postcosecha para pequeños productores hortícolas. Posibilidades de procesamiento de IV y V gama

María Luisa Tapia y Víctor Escalona

Ver presentación

 

Última actualización el Jueves, 05 Marzo 2015 09:09

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Última actualización el Domingo, 20 Octubre 2013 04:08

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Detección y caracterización de problemas  asociados a la calidad de las hortalizas frescas antes del procesamiento.  Calidad, rendimiento, variedades, daños y pérdidas en cosecha, sistemas de almacenamiento y acondicionamiento. Cambios y problemas fisiológicos, asociados a la maduración y senescencia de las hortalizas enteras.
(Sesión Postcosecha - Congreso SACH - Viña del Mar, Chile - 23-26 09.2013)
Análisis sensorial a IV y V gama.
Silvia del C. Rodríguez, Silvina Generoso, Diego R. Gutierrez , Ramiro M. Casóliba y Ana G. Questa
Compuestos bioactivos de subproductos IV y V gama.
Begoña de Ancos, Rosario Gómez, Clara Colina‐Coca, Concepción Sánchez‐Moreno
Métodos de cosecha y preparación de hortalizas
Inestroza-Lizardo, C., Gómez-Gómez, H. , Turcios, E.
Sensores establecimiento momento de cosecha.
Diezma Iglesias, B.; Moreda Cantero, G.; Ruiz‐Altisent, M.
Enfriamiento
Calidad y seguridad Fresh-Cut
Factores pre-cosecha
 
Otras presentaciones al Congreso de la Sociedad Agronómica de Chile.
Efecto de diferentes dosis de radiación UV-C sobre la calidad microbiológica de hojas de rúcula (Eruca sativa Mill.) conservadas en atmósfera superoxigenada a 5°C.
Baeza, A., Hinojosa, A., Tapia, M.L., Bustamante, A., Escalona, V
Efecto de la radiación UV-C sobre la inhibición del crecimiento de Escherichia coli inoculadas en hojas de berros
Gatica, I., Hinojosa, A., Char, C., Escalona, V.H.

Evaluación de atributos de calidad en diferentes materiales genéticos de guayabo del país
Ana Cecilia Silveira, Fernanda Záccari y Mercedes Rivas

Ensalada de frutas mínimamente procesadas compuesta por uva, manzana y nectarín almacenadas bajo atmósfera controlada
González, M., Silveira, A.C. , Luch singer, L., Escalona, V.H.
Aplicación de agua ozonizada a una ensalada bicolor de uva de mesa de las variedades Thompson y Black Seedless
Oyarzún, D. , Silveira, A.C. , Luchsinger, L., Lizana, L.A., Escalona, V.H.
Aptitud para el procesamiento mínimo de tres cultivares de duraznos
Obando -Ulloa, J., Silveira, A.C., Méndez, R., Hazbun, D., Fabry, A.M., Luchsinger, L.,Escalona,V.H.
Efecto de agentes antipardeantes combinados con atmósfera modificada activa sobre nectarines Ruby Diamond mínimamente procesados en fresco
León, A., Machuca, A., Luchsinger, L., Escalona, V.H.
Tratamientos previso aplicables a la materia prima destinada a la elaboración de productos de IV y V Gama.
Ana Cecilia Silveira, Fernanda Záccari y Víctor Escalona

 

Última actualización el Martes, 17 Enero 2017 10:18

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