A+ A A-

Workshop Internacional de Postcosecha

WORKSHOP INTERNACIONAL DE POSTCOSECHA  10 y 11/11/2016 (programa)
Local: ESALQ/USP, Piracicaba, SP, Brazil
RED HORTYFRESCO

DIA 1 (10-11-2016)

HORA

 

País

Palestrante

07:30-08:30

Registro de los participantes

 

 

08:30-08:45

Apertura

Red Hortyfresco

 

08:45-09:30

Pérdidas generales en postcoscha

Argentina

Silvia Rodriguez

09:30-10:15

Factores pre-cosecha que afectam la calidad en postcosecha

Uruguay

Ana Silveira

10:15-10:45

Coffe break

 

 

10:45-11:30

Alteraciones fisiológicas, bioquímicas y moleculares en postcosecha

Equador

Silvia Valência

11:30 - 12:15

Métodos no destructivos para la determinación de la madurez de frutas

Espanha

Belen Diezma

12:15-14:00

Almuerzo

 

 

14:00-14:45

Calidad nutricional de los productos vegetales

México

Gustavo González-Aguilar

14:45-15:30

Principales enfermedades en postcosecha y alternativas de control

Uruguay

Ana Silveira

15:30-16:00

Coffe break

 

 

16:00-16:45

Principales desórdenes fisiológicos en postcosecha y sus métodos de control

Brasil

Ricardo Kluge

16:45-17:30

Aplicación de atmósfera modificada y controlada en productos vegetales

Honduras

Carlos Inestroza

 

DIA 2 (11-11-2016)

HORA

 

País

Palestrante

08:30-09:45

Manejo postcosecha de frutas tropicales

Brasil

Angelo Jacomino

09:45-10:30

Manejo postcosecha de frutas de clima templado

Chile

Victor Escalona

10:30-11:00

Coffe Break

 

 

11:00-11:45

Manejo postcosecha de hortalizas

Espanha

Encarna Aguayo

11:45-12:30

Processamiento mínimo de frutas e hortalizas

Espanha

Begoña de Ancos

12:30

Cierre

 

 

 

blue green orange red

WebMaster facultad 2013 - 2015